PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unicamp-91) - praça com pessoas

2 participantes

Ir para baixo

(Unicamp-91) - praça com pessoas Empty (Unicamp-91) - praça com pessoas

Mensagem por Paulo Testoni Ter 17 maio 2011, 18:46

(Unicamp-91) Alguns jornais calculam o número pessoas presentes em atos públicos considerando que cada metro quadrado é ocupado por 4 pessoas. Qual a estimativa do número de pessoas presentes numa praça de 4000m² que tenha ficado lotada para um comício, segundo essa avaliação? R=1600 pessoas
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(Unicamp-91) - praça com pessoas Empty Re: (Unicamp-91) - praça com pessoas

Mensagem por jota-r Ter 17 maio 2011, 19:10

Paulo Testoni escreveu:(Unicamp-91) Alguns jornais calculam o número pessoas presentes em atos públicos considerando que cada metro quadrado é ocupado por 4 pessoas. Qual a estimativa do número de pessoas presentes numa praça de 4000m² que tenha ficado lotada para um comício, segundo essa avaliação? R=1600 pessoas

Olá.

1 m^2--------4 pessoas
4000m^2-----x pessoas
---->
x = 4000m^2*4/1 m^2
---->
x = 4000*4
---->
x = 16.000

R.: 16.000 pessoas.

Fv. confirmar gabarito.

Um abraço.


jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos