RACIOCINIO LOgico
2 participantes
Página 1 de 1
RACIOCINIO LOgico
Dois barcos A e B partem de um mesmo ponto, em trajetorias retilineas, seguindo direcoes diferentes. No momento em que o barco A completa um deslocamento de 8 jardas o barco B atinge a marca de 4,8 jardas. Quando o barco B percorrer uma certa distancia d, o barco A fara, no mesmo intervalo, 10 jardas a mais.
D e igual é um multiplo de:
a)2
b)5
d)11
c)7
R:5
D e igual é um multiplo de:
a)2
b)5
d)11
c)7
R:5
epcarnaval- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: RACIOCINIO LOgico
dA = 8 ---> vA.t = 8 ----> I
dB = 4,8 ---> vB.t = 4,8 ---> II
Va/Vb = 8/4,8 ---> Va = Vb/0,6
d + 10 = d/0,6 ---> 0,6.d + 6 = d ---> 0,4.d = 6 ---> d = 15 jardas
15 é múltiplo de 5
dB = 4,8 ---> vB.t = 4,8 ---> II
Va/Vb = 8/4,8 ---> Va = Vb/0,6
d + 10 = d/0,6 ---> 0,6.d + 6 = d ---> 0,4.d = 6 ---> d = 15 jardas
15 é múltiplo de 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72848
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raciocínio logico
» Raciocinio Logico
» Raciocínio Lógico
» raciocínio lógico..2
» Raciocínio lógico
» Raciocinio Logico
» Raciocínio Lógico
» raciocínio lógico..2
» Raciocínio lógico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|