Relacionar Dilatação Linear e Resistividade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Relacionar Dilatação Linear e Resistividade
Olá, dado que o aumento linear é
L = L0 (1+a*t)
e que podemos medir a resistividade por
R = R0 (1+a*t)
Por que há semelhança nas duas expressões?
L = L0 (1+a*t)
e que podemos medir a resistividade por
R = R0 (1+a*t)
Por que há semelhança nas duas expressões?
luccasnguth- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 27
Localização : são paulo
Re: Relacionar Dilatação Linear e Resistividade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dilatação linear x Dilatação volumétrica
» Dilatação Linear
» dilatação linear !
» Dilatação Linear
» Dilatação linear
» Dilatação Linear
» dilatação linear !
» Dilatação Linear
» Dilatação linear
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|