Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
Sobre seno e cosseno assinale a alternativa correta:
(A) cos (2000°) < 0
(B) sen (2000°) > 0
(C) sen (2000°)=cos(2000°)
(D) sen (2000°)= _| sen (2000°)
(E) sen (2000°) _| cos (2000°)
Resposta: Letra a
(A) cos (2000°) < 0
(B) sen (2000°) > 0
(C) sen (2000°)=cos(2000°)
(D) sen (2000°)= _| sen (2000°)
(E) sen (2000°) _| cos (2000°)
Resposta: Letra a
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Trigonometria
2000 = (5 + 5/9) x 360
5/9 -> 200°, ângulo do terceiro quadrante em que seno e cosseno são negativos e diferentes entre si.
5/9 -> 200°, ângulo do terceiro quadrante em que seno e cosseno são negativos e diferentes entre si.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|