trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
B=COS 120°+SEN 330°/COS 180°
C=COS 810°+COS 900°/SEN 630°+SEN 1080°
D= COS 1500°+(SEN37PI/6)+(COS 19PI/3)
SEJA COSX=2/3 E 3PI/2
CALCULE O VALOR DE (-SEN²X/2)+1
C=COS 810°+COS 900°/SEN 630°+SEN 1080°
D= COS 1500°+(SEN37PI/6)+(COS 19PI/3)
SEJA COSX=2/3 E 3PI/2
CALCULE O VALOR DE (-SEN²X/2)+1
joao_pinheiro_joao- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 28
Localização : meier
Re: trigonometria
Olá João,
Você postou a mesma questão faz pouco tempo tendo sido orientado pelo Monitor Luck.
https://pir2.forumeiros.com/t60307-trigonometria
Obrigado.
Você postou a mesma questão faz pouco tempo tendo sido orientado pelo Monitor Luck.
https://pir2.forumeiros.com/t60307-trigonometria
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos