PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Assíntotas?????

2 participantes

Ir para baixo

Assíntotas????? Empty Assíntotas?????

Mensagem por dan_allvess Sáb 02 Set 2017, 23:58

Considere a função g de domínio IR. As retas de equações x = - 3 e y = - 2 são assíntotas do gráfico da função.

Assíntotas????? Sem_ty14O valor de Assíntotas????? Sem_ty15 é igual a 


resposta: 0

dan_allvess
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 26
Localização : Natal, rn, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Assíntotas????? Empty Re: Assíntotas?????

Mensagem por JoaoGabriel Dom 03 Set 2017, 09:16

Quando x-->-3, g--> infinito

O numerador fica e^(-6) + 23 = constante

Constante/infinito --> 0
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Assíntotas????? Empty Re: Assíntotas?????

Mensagem por dan_allvess Dom 03 Set 2017, 22:15

Obrigado!!

dan_allvess
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 26
Localização : Natal, rn, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Assíntotas????? Empty Re: Assíntotas?????

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos