PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisores de um número

2 participantes

Ir para baixo

Divisores de um número Empty Divisores de um número

Mensagem por Alisson Cabrini Dom 27 Ago 2017, 16:12

Sei que os divisores de um numero se encontra assim:

1440 = 25+32+5 = (5+1).(2+1).(1+1) = 36  divisores (positivos)


Agora como faço para saber quantos desses divisores são múltiplos de 16 ?
Alisson Cabrini
Alisson Cabrini
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 22/05/2017
Idade : 28
Localização : Cordeirópolis-SP-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisores de um número Empty Re: Divisores de um número

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 27 Ago 2017, 16:17

Eu faria assim:

Divisores de um número Img_4433
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Divisores de um número Empty Re: Divisores de um número

Mensagem por Alisson Cabrini Dom 27 Ago 2017, 16:30

Obrigado. Tinha me esquecido já.
Alisson Cabrini
Alisson Cabrini
Jedi
Jedi

Mensagens : 207
Data de inscrição : 22/05/2017
Idade : 28
Localização : Cordeirópolis-SP-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisores de um número Empty Re: Divisores de um número

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos