O maior lado do segundo mede
2 participantes
Página 1 de 1
O maior lado do segundo mede
Dois triângulos são semelhantes. Os lados do primeiro medem 6 cm,8,5 cm e 12,5 cm e o perimetro do segundo mede 81 cm. O maior lado do segundo mede
a)15,7
b)25
c)37,5
d)50
e)62,5
a)15,7
b)25
c)37,5
d)50
e)62,5
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: O maior lado do segundo mede
6 + 8,5 + 12,5 = 27
81/27 = 3
3*12,5 = 37,5
81/27 = 3
3*12,5 = 37,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantos metros mede o maior lado do segundo triângulo
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» O lado do quadrado mede
» Quanto mede o lado BC
» o lado oposto ao ângulo ABC, mede, em cm
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» O lado do quadrado mede
» Quanto mede o lado BC
» o lado oposto ao ângulo ABC, mede, em cm
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos