PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intervalos

2 participantes

Ir para baixo

Intervalos Empty Intervalos

Mensagem por marcosprb Sáb 12 Ago 2017, 22:19

Sendo  

Determine A-B ; B-A e A∩B∩C
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalos Empty Re: Intervalos

Mensagem por petras Dom 27 Ago 2017, 18:47

A-B = [-49/10, -√2/3]

B-A = [1,∏[

A ∩ B ∩ C = Ø

____________________________________________
Intervalos Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos