PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação

2 participantes

Ir para baixo

Inequação Empty Inequação

Mensagem por dani1801 Seg 07 Ago 2017, 19:13

Resolva a inequação

sen x - cos (2x) ≥ 0


R: 
V=[pi/6 + 2kpi ; 5pi/6 + 2kpi]  U {x=3pi/2 + 2kpi}, k E Z.

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por Euclides Seg 07 Ago 2017, 19:26



Inequação Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por dani1801 Seg 07 Ago 2017, 20:11

Euclides, estou com um pouco de dificuldade depois de montar a inequação...
esses valores de sen x ≤ 1 ou sen x >/ 1/2, voce usou através a inequação normal, onde é uma parábola voltada para cima (a>0) onde y1=-1 e y2=1/2 (ai tem que ver os valores positivos?) porque enxergando diretamente no arco to com muita dificuldade

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos