PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Operações com arcos

2 participantes

Ir para baixo

Operações com arcos Empty Operações com arcos

Mensagem por nathbarb Sáb 05 Ago 2017, 16:45

se sen(x)= -2/3, cos(2x)sen(-x) é: 

R: 2/27
nathbarb
nathbarb
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 27
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Operações com arcos Empty Re: Operações com arcos

Mensagem por Giovana Martins Sáb 05 Ago 2017, 16:56

A função seno é uma função ímpar, logo, sen (-x)=-sen x. Portanto:

K=cos (2x)sen (-x)=-(1-2sen²x)sen x ->

K=-[1-2.(-2/3)²].(-2/3) -> K=2/27

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8538
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos