cones
2 participantes
Página 1 de 1
cones
[size=39]Consideremos um cone reto de altura H. Queremos cortá-lo por um plano paralelo à base a uma distância h do vértice e[/size]
[size=39]tal que o cone obtido e o tronco de cone tenham o mesmo volume. Calcule h/H.[/size]
[size=39]tal que o cone obtido e o tronco de cone tenham o mesmo volume. Calcule h/H.[/size]
Kessia Fabianny- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2017
Idade : 24
Localização : Camaçari, Bahia, Brasil
Re: cones
Kessia,
bem vinda ao fórum!
Esta questão já existe aqui; da próxima vez faça uma busca.
https://pir2.forumeiros.com/t95996-cones
bem vinda ao fórum!
Esta questão já existe aqui; da próxima vez faça uma busca.
https://pir2.forumeiros.com/t95996-cones
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos