Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
futuromilitar2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/05/2016
Idade : 26
Localização : Itapajé-CE
Re: Trigonometria
2 arctg(2/3) = pi/2 - arccos (12/13)
2 arccos(+-3/raiz de 13) = pi/2 - arccos (12/13)
Aplicando cos dos dois lados:
2(9/13) - 1 = cos(pi/2).(12/13) + sen(pi/2).(5/13)
18/13 - 1 = 5/13
5/13 = 5/13
O que é uma verdade.
CQD
2 arccos(+-3/raiz de 13) = pi/2 - arccos (12/13)
Aplicando cos dos dois lados:
2(9/13) - 1 = cos(pi/2).(12/13) + sen(pi/2).(5/13)
18/13 - 1 = 5/13
5/13 = 5/13
O que é uma verdade.
CQD
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos