Teste
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teste
(FUVEST) A equação matricial \begin{displaymath}
\mathbf{
\mathbf{}
\left( \begin{array}{ccc}
1 & 5 \\
2 & -1
\end{array} \right)
\end{displaymath}
} \lcdot
\left( \begin{array}{ccc}
x \\
y
\end{array} \right)
\end{displaymath}
} = {\lambda}
\left( \begin{array}{ccc}
x \\
y \end{array} \right) admite mais de uma solução se, e somente se, \lambda é igual a:
Resposta: +- \sqrt{11}
\mathbf{
\mathbf{}
\left( \begin{array}{ccc}
1 & 5 \\
2 & -1
\end{array} \right)
\end{displaymath}
} \lcdot
\left( \begin{array}{ccc}
x \\
y
\end{array} \right)
\end{displaymath}
} = {\lambda}
\left( \begin{array}{ccc}
x \\
y \end{array} \right) admite mais de uma solução se, e somente se, \lambda é igual a:
Resposta: +- \sqrt{11}
matematicaajuda- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil
Re: Teste
Melhore a digitação (e confira, antes de enviar, clicando em Pré-visualizar)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Teste 6.10B
» Composta- FME- teste 346
» Teste de Ortografia
» Teste turma ITA
» Função FME VOL teste 371
» Composta- FME- teste 346
» Teste de Ortografia
» Teste turma ITA
» Função FME VOL teste 371
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|