Lançamento Oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Oblíquo
Olá, essa mesma pergunta já foi realizada neste fórum em 2014, entretanto, nenhuma resposta satisfatória foi dada até hoje.
Calcule a velocidade mínima com a qual o motociclista, ao subir a rampa, deverá passar pelo ponto A, para que salte o fosso.
Dados: sen teta= 0,60 e cos teta = 0,80, g = 10m/s²
Link da imagem:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/img_20170724_155418835-jpg/
Gabarito: 10m/s
Calcule a velocidade mínima com a qual o motociclista, ao subir a rampa, deverá passar pelo ponto A, para que salte o fosso.
Dados: sen teta= 0,60 e cos teta = 0,80, g = 10m/s²
Link da imagem:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/img_20170724_155418835-jpg/
Gabarito: 10m/s
Archimedes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 28
Localização : Guarulhos - SP
Re: Lançamento Oblíquo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo.
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|