C.M usando integral
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
C.M usando integral
Como eu calculo o centro de massa de uma chapa plana homogênea com espessura desprezível , cuja função da borda superior é dada por: y(x)= (b − x2) e na borda inferior x= −√b e x =√b?
ninique- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/07/2017
Idade : 35
Localização : Ouro Branco, MG, Brasil
Re: C.M usando integral
Não deu prá "ver" a chapa. Plotados os dados fornecidos temos:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: C.M usando integral
A figura é essa desenhada. A chapa é em forma de parabola, vai de zero até uma determinada altura. Eu ñ estou conseguindo baixar imagens.
ninique- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/07/2017
Idade : 35
Localização : Ouro Branco, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Usando integral dupla
» usando integral dupla
» Calculo da Posição usando integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Usando integral dupla
» usando integral dupla
» Calculo da Posição usando integral
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos