PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por jhhj234 Ter 04 Jul 2017, 14:20

Considere o diagrama horário da velocidade escalar de uma partícula
Cinemática Screen10
Determine a distancia percorrida desde a partida até o instante t=4s

Gabarito:28m

Estou achando 40m

A=2.12+(12+4).2/2
DeltaS=40m
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Ter 04 Jul 2017, 14:25

Área do triângulo com base 2 - 0 = 2 e altura 12 --> S' = 2.12/2 ---> S' = 12 m

Área do trapézio com base maior 12, base menor 4 e altura 4 - 2 = 2

S" = (12 + 4).2/2 ---> S" = 16 m

S = S' + S' ---> S = 12 + 16 ---> S = 28
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por jhhj234 Ter 04 Jul 2017, 15:15

Elcioschin escreveu:Área do triângulo com base 2 - 0 = 2 e altura 12 --> S' = 2.12/2 ---> S' = 12 m

Área do trapézio com base maior 12, base menor 4 e altura 4 - 2 = 2

S" = (12 + 4).2/2 ---> S" = 16 m

S = S' + S' ---> S = 12 + 16 ---> S = 28
Obrigado,mestre!
jhhj234
jhhj234
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos