PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento circular: raio da trajetória

2 participantes

Ir para baixo

Movimento circular: raio da trajetória Empty Movimento circular: raio da trajetória

Mensagem por alexwieczorek Sex 16 Jun 2017, 22:31

Em um tempo t1=1,8s a aceleração de uma partícula em movimento circular no sentido anti-horário é a=9,3i+7,9j m/s. A partícula se move com velocidade escalar constante. Em um tempo t2=4s sua aceleração é a=7,9i-9,3j . Qual é o raio da trajetória da partícula, se a diferença de t1-t2 é menor que um período?

alexwieczorek
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2016
Idade : 28
Localização : Franca,São Paulo,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento circular: raio da trajetória Empty Re: Movimento circular: raio da trajetória

Mensagem por Apollo 11 Sáb 17 Jun 2017, 17:25

alexwieczorek escreveu:Em um tempo t1=1,8s a aceleração de uma partícula em movimento circular no sentido anti-horário é a=9,3i+7,9j m/s. A partícula se move com velocidade escalar constante. Em um tempo t2=4s sua aceleração é a=7,9i-9,3j . Qual é o raio da trajetória da partícula, se a diferença de t1-t2 é menor que um período?

Movimento circular: raio da trajetória NWoWYDW
Apollo 11
Apollo 11
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/06/2017
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos