PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gráfico função modular

3 participantes

Ir para baixo

gráfico função modular Empty gráfico função modular

Mensagem por Kowalski Ter 06 Jun 2017, 19:05

|x²-4| - |x-2|  construa o gráfico
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico função modular Empty Re: gráfico função modular

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Jun 2017, 22:10

Isto é apenas uma expressão matemática: expressão matemática NÃO tem gráfico!

Somente funções tem gráficos. Escreva corretamente a função.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico função modular Empty Re: gráfico função modular

Mensagem por Kowalski Ter 06 Jun 2017, 22:19

gráfico função modular 20170610
LETRA E
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico função modular Empty Re: gráfico função modular

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Jun 2017, 22:28

Pontos importantes que zeram os módulos: x = -2 e x = 2

Desenhe o gráfico para x < - 2 (x = -4 e x = -3, por exemplo)

Idem para x = - 2

Idem para - 2 < x < 2 (x = -1, x = 0, x = 1, por exemplo)

Idem para x = 2

Idem para x > 2 (x = 3 e x = 4, por exemplo)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico função modular Empty Re: gráfico função modular

Mensagem por Willian Honorio Ter 06 Jun 2017, 22:38

Kowalski, poderia por gentileza postar o gabarito dessa questão? Pois utilizei uma propriedade de desigualdade modular e não tenho certeza quanto a resolução.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico função modular Empty Re: gráfico função modular

Mensagem por Kowalski Qua 07 Jun 2017, 00:29

gráfico função modular 534da012
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico função modular Empty Re: gráfico função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos