PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatoria

2 participantes

Ir para baixo

Combinatoria Empty Combinatoria

Mensagem por Ronaldo Miguel Ter 23 maio 2017, 18:29

Cinco pessoas decidem viajar num automovel. De quantas maneiras diferentes eles podem se assentar se:

A) Todos sabem dirigir;
B) Apenas 1 sabe dirigir;

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Combinatoria Empty Re: Combinatoria

Mensagem por Elcioschin Ter 23 maio 2017, 19:10

A) n = 5! ---> n = 120

B) n' = 4! ---> n' = 24
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos