PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por neto10000 Sex 29 Abr 2011, 09:29

um móvel percorre dois terços de um percurso com velocidade V, e o restante com velocidade v/2. A velocidade média do móvel em todo o percurso foi de:

A resposta dessa questão é 0,75V


neto10000
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/04/2011
Idade : 36
Localização : Belém Pará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Sex 29 Abr 2011, 09:37

Distância total = d

(2/3)*d = V*t' ----> t' = 2d/3V -----> I

(1/3)*d = (V/2)*t" ---> t" = 2d/3V ----> II

Tempo total do percurso ----> t = t' + t" ----> t = 4d/3V

Vm = d/t ----> Vm = d/(4d/3v) ----> Vm = (3/4)*V ----> Vm = 0,75V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por neto10000 Sex 29 Abr 2011, 10:18

Obrigado Mestre Elcioschin por solucionar esse problema.

neto10000
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/04/2011
Idade : 36
Localização : Belém Pará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos