Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Dois carros, A e B, se movem ao longo da linha horizontal, eixo X. O carro A parte da posição 2,00m
com velocidade 0,60m/s e com aceleração constante 2,00m/s². O carro B se move a velocidade
constante de 4,50m/s partindo da origem. (a) Escreva as equações de posição para cada veículo. (b)
Para que tempos(s), caso exista algum, A e B possuem a mesma posição? (c) Para que tempos(s),
caso exista algum, A e B possuem a mesma velocidade? (d) Verifique as respostas dos itens (b) e (c)
construindo os gráficos de posição x versus o tempo t e de velocidade v versus t, no intervalo de t=0 a
t=4,00s.
com velocidade 0,60m/s e com aceleração constante 2,00m/s². O carro B se move a velocidade
constante de 4,50m/s partindo da origem. (a) Escreva as equações de posição para cada veículo. (b)
Para que tempos(s), caso exista algum, A e B possuem a mesma posição? (c) Para que tempos(s),
caso exista algum, A e B possuem a mesma velocidade? (d) Verifique as respostas dos itens (b) e (c)
construindo os gráficos de posição x versus o tempo t e de velocidade v versus t, no intervalo de t=0 a
t=4,00s.
semprehaveraduvidas- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Re: Cinemática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática
Thank you, Very good!
semprehaveraduvidas- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos