PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Preço a vista

2 participantes

Ir para baixo

Preço a vista Empty Preço a vista

Mensagem por jessicabibiane Sáb 13 maio 2017, 14:03

Uma cozinha foi vendida em (1 + 23) prestações mensais fixas de R$ 59,50. Onde a taxa de juros utilizada é de 4,2% ao mês. Considerando isto, qual o valor a vista da cozinha?

jessicabibiane
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/09/2014
Idade : 33
Localização : porto alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Preço a vista Empty Re: Preço a vista

Mensagem por ivomilton Sáb 13 maio 2017, 17:46

jessicabibiane escreveu:Uma cozinha foi vendida em (1 + 23) prestações mensais fixas de R$ 59,50. Onde a taxa de juros utilizada é de 4,2% ao mês. Considerando isto, qual o valor a vista da cozinha?
Boa tarde, Jéssica.

Fórmula para pagamentos antecipados

........ PMT.[(1+i)ⁿ – 1)
PV = -------------------- * (1+i)
............. (1+i)ⁿ * i

........ 59,50*[(1,042^24 – 1]
PV = ---------------------------- * 1,042
.........'.. 1,042^24  * 0,042

......... 100,2137
PV = -------------- 
.... .....0,112739

PV = R$ 926,23




Um abraço.


Última edição por ivomilton em Sáb 13 maio 2017, 18:23, editado 1 vez(es)
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos