UESPI - Questão sobre Trabalho de uma força
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UESPI - Questão sobre Trabalho de uma força
O bloco A tem massa de 4,5 Kg e, sujeito à ação da Força F, sofre um deslocamento de 4 metros. O coeficiente de atrito μ entre a superfície e o bloco vale 0,25. Se o Trabalho realizado após o bloco A sofrer o referido deslocamento é de 50 J, a força F deverá ter intensidade de (sen θ = 0,6; cos θ = 0,8; g = 10m/s²).
O ângulo θ é o ângulo que a força F faz com a horizontal.
Resposta: 25 N.
O ângulo θ é o ângulo que a força F faz com a horizontal.
Resposta: 25 N.
nathbarb- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 26
Localização : Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: UESPI - Questão sobre Trabalho de uma força
Você não pode postar uma nova questão, quando existe a mesma questão no fórum. E você sabia que existia, pois JÁ postou uma mensagem nela.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre trabalho de uma força
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» dúvida sobre trabalho da força
» DUVIDA SOBRE FORÇA E TRABALHO
» Dúvida sobre Trabalho da força elétrica.
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» dúvida sobre trabalho da força
» DUVIDA SOBRE FORÇA E TRABALHO
» Dúvida sobre Trabalho da força elétrica.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|