PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vectores

Ir para baixo

Vectores Empty Vectores

Mensagem por Ronaldo Miguel Dom 23 Abr 2017, 21:48

Dado o Triangulo ABC, sabe-se que a=CA b=CB e que os pontos M e N dividem o lado AB em tres partes iguais. Determine CM e NC em funcai de a e b. Resposta: CM=2a/3+b/3 e NC=-a/3-2b/3.

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos