Vectores
2 participantes
Página 1 de 1
Vectores
Determine o angulo de A sabendo que A=(1;3;2); B=(2;3;4) e C=(4,2,1).
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Vectores
Boa noite.
Vetor AB = (1,0,2)
Vetor AC = (3,-1,-1)
cos â = AB*AC/(|AB|*|AC|)
cos â = 1/(√5*√11) = √55/55
â = arc cos (√55/55) ou
â = cosˉ¹ (√55/55)
Como não tenho gabarito, não tenho ctz. Mas acho que é isso.
Espero ter ajudado.
Vetor AB = (1,0,2)
Vetor AC = (3,-1,-1)
cos â = AB*AC/(|AB|*|AC|)
cos â = 1/(√5*√11) = √55/55
â = arc cos (√55/55) ou
â = cosˉ¹ (√55/55)
Como não tenho gabarito, não tenho ctz. Mas acho que é isso.
Espero ter ajudado.
____________________________________________
Baixe o livro Análise Combinatória e Probabilidade do A.C. Morgado com o gabarito e o solucionário dos exercícios.
Link 1: https://drive.google.com/open?id=0B4rrFzh6MB34NlVpeEpMZEdYSWs
Link 2: https://mega.nz/#F!FcpEWTCC!XrlsFKcPNR3ePOFm3OVJsg
Mbssilva- Elite Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil
Re: Vectores
E isso mesmo cara ! Nao tenho o gabarito, mas a logica e mesma essa ! Pondo como referencia o ponto A, teremos os vectores AB e AC, dai basta usar o produto interno.
Valeu !!
Valeu !!
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|