PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FATEC-SP

2 participantes

Ir para baixo

FATEC-SP Empty FATEC-SP

Mensagem por Carolina. Sáb 15 Abr 2017, 10:54

Um móvel passando por P com velocidade v=8m/s e aceleração constante de módulo 2m/s² inverte o sentido do movimento no instante t1. Sendo assim, considerando que t=0 o móvel passa por P pela primeira vez, a máxima distância do móvel ao ponto P, entre 0 e t1 será:

a)zero
b)8m
c)12m
d)16m
e)32m

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FATEC-SP Empty Re: FATEC-SP

Mensagem por Diego A Sáb 15 Abr 2017, 12:40

ele está freando, para descobrir a ∆ da posição
V2 = V02 + 2.a.∆S
0 = 82 + 2.(-2).∆S
∆S = -64/-4 = 16 m

Ele passa pelo ponto P (instante t0) com velocidade máxima e vai diminuindo-a, quando chega a 16 m sua velocidade é nula (instante t1), quando, então, inverte o sentido do movimento

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos