Perimetro e Area
2 participantes
Página 1 de 1
Perimetro e Area
Uma parede rectangular de lados 8m, e 12m vai ser coberta com placas quadradas de lado igual a 40cm. Quantas placas serao necessarias? Resposta: 600 placas.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Perimetro e Area
A área do retângulo é 8*12=96m^2.
Cada quadrado te área de 1600cm^2 que é equivalente a 0,16m^2 .
Seja n o numero de placas necessários para cobrir o retângulo,temos:
n*0,16= 96--->n= 600 placas
Cada quadrado te área de 1600cm^2 que é equivalente a 0,16m^2 .
Seja n o numero de placas necessários para cobrir o retângulo,temos:
n*0,16= 96--->n= 600 placas
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Perimetro e Area
VALEU MANO !!
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|