área e perímetro
2 participantes
Página 1 de 1
área e perímetro
Um triângulo equilátero tem altura de 3cm, qual é a área e o perímetro desse triângulo?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: área e perímetro
Aplicação direta de fórmula. Para o triângulo equilátero,
h = L.√3/2 ............... calcule L
S = L².√3/4 ............. calcule S
2p = 3L .................... calcule 2p
h = L.√3/2 ............... calcule L
S = L².√3/4 ............. calcule S
2p = 3L .................... calcule 2p
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos