PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite básico

3 participantes

Ir para baixo

Limite básico Empty Limite básico

Mensagem por Rocky Balboa Sex 31 Mar 2017, 17:09



resposta: 0

Rocky Balboa
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 26
Localização : Manaus - Amazonas

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Euclides Sex 31 Mar 2017, 17:23


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Rocky Balboa Sex 31 Mar 2017, 19:00

Euclides escreveu:
Por que     

virou 


Rocky Balboa
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 26
Localização : Manaus - Amazonas

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Forken Sex 31 Mar 2017, 21:11

\;\;\;\\\lim_{x\rightarrow \frac{1}{2}}\frac{\sqrt[4]{2x}-1}{\sqrt{2x-1}}=\lim_{x\rightarrow \frac{1}{2}}\frac{0}{0}= \frac{0}{0}\Rightarrow\\\\\Rightarrow L'H\Rightarrow \lim_{x\rightarrow \frac{1}{2}}\frac{(\sqrt[4]{2x}-1)'}{(\sqrt{2x-1})'}\Rightarrow\lim_{x\rightarrow \frac{1}{2}}\frac{\frac{1}{2\cdot \sqrt[4]{\left(2x\right)^3}}}{\frac{1}{\sqrt{2x-1}}}\Rightarrow\\\\\Rightarrow\lim_{x\rightarrow \frac{1}{2}}0=0

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Euclides Sáb 01 Abr 2017, 00:54

Limite básico Figura

Limite básico Figura217e8


Limite básico Figura3f1ed

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Forken Sáb 01 Abr 2017, 02:02

Mestre o senhor está se equivocando, o denominador todo está na raiz, e o numerador apenas o primeiro termo.

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Euclides Sáb 01 Abr 2017, 02:04

Forken escreveu:Mestre o senhor está se equivocando, o denominador todo está na raiz, e o numerador apenas o primeiro termo.
A gente tem de adivinhar. Valeu, Forken!

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Limite básico Empty Re: Limite básico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos