PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limite trigonométrico básico

3 participantes

Ir para baixo

Limite trigonométrico básico Empty Limite trigonométrico básico

Mensagem por Rocky Balboa Sex 31 Mar 2017, 14:04



resposta: 2

Rocky Balboa
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 26
Localização : Manaus - Amazonas

Ir para o topo Ir para baixo

Limite trigonométrico básico Empty Re: Limite trigonométrico básico

Mensagem por Forken Sex 31 Mar 2017, 17:32

\\\lim_{x\rightarrow 0}\frac{sen(sen2x)}{x}= \lim_{x\rightarrow 0}\frac{0}{0}=\frac{0}{0}\Rightarrow \\\\\Rightarrow L'H\Rightarrow \lim_{x\rightarrow 0}\frac{[sen(sen2x)]'}{x'}\Rightarrow \\\\ \Rightarrow \lim_{x\rightarrow 0}\frac{2\cos \left(\sin \left(2x\right)\right)\cos \left(2x\right)}{1}= \lim_{x\rightarrow 0} 2=2

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Limite trigonométrico básico Empty Re: Limite trigonométrico básico

Mensagem por Rocky Balboa Qui 06 Abr 2017, 20:20

Forken escreveu:\\\lim_{x\rightarrow 0}\frac{sen(sen2x)}{x}= \lim_{x\rightarrow 0}\frac{0}{0}=\frac{0}{0}\Rightarrow \\\\\Rightarrow L'H\Rightarrow \lim_{x\rightarrow 0}\frac{[sen(sen2x)]'}{x'}\Rightarrow \\\\ \Rightarrow \lim_{x\rightarrow 0}\frac{2\cos \left(\sin \left(2x\right)\right)\cos \left(2x\right)}{1}= \lim_{x\rightarrow 0} 2=2
Valeu, tem algum jeito de fazer sem L'H?

Rocky Balboa
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 26
Localização : Manaus - Amazonas

Ir para o topo Ir para baixo

Limite trigonométrico básico Empty Re: Limite trigonométrico básico

Mensagem por mauk03 Qui 06 Abr 2017, 20:59

Usando o limite fundamental , se :
 
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Limite trigonométrico básico Empty Re: Limite trigonométrico básico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos