Conjuntos númericos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Conjuntos númericos
AUB = x >=5/8
AՈB = 5/8 <=x <2/3
letra C
AՈB = 5/8 <=x <2/3
letra C
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos númericos
» Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos