Função do segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do segundo grau
(UFPE - 2002) Sobre as parábolas que, dadas num sistema cartesiano com equações y = ax^2 + bx + c com a, b e c reais, interceptam o eixo das ordenadas no ponto de coordenada 4 e têm vértice com abcissa 1 pode-se afirmar que:
0) têm concavidade voltada para cima.
1) têm forma canônica y = a (x-1)^2 + 4 - a para algum real a.
2) não pode ter vétice com ordenada 4.
3) seus coeficientes satisfazem a relação 2a + b + c = 5
Gabarito: F V V F
0) têm concavidade voltada para cima.
1) têm forma canônica y = a (x-1)^2 + 4 - a para algum real a.
2) não pode ter vétice com ordenada 4.
3) seus coeficientes satisfazem a relação 2a + b + c = 5
Gabarito: F V V F
JOAOCASSIANO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função do segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função do segundo grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|