PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uniube - MG

2 participantes

Ir para baixo

Uniube - MG Empty Uniube - MG

Mensagem por Carolina. Seg 20 Mar 2017, 08:55

Um caminhão, de comprimento igual a 20m, e um homem percorrem, em movimento unifome, um trecho de uma estrada retilínea ao mesmo sentido. Se a velocidade do caminhão é cinco vezes maior que a do homem, a distância percorrida pelo caminhão desde o instante em que alcança o homem até o momento em que ultrapassa é, em m, igual a
a) 20
b) 25
c) 30
d) 32
e) 35

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Uniube - MG Empty Re: Uniube - MG

Mensagem por Elcioschin Seg 20 Mar 2017, 10:13

Vh.t + 20 = Vc.t ---> Vh.t + 20 = 5.Vh.t ---> Vh.t = 5

d = Vh.t + 20 ---> d = 5 + 20 ---> d = 25 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos