PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mack - SP

2 participantes

Ir para baixo

Mack - SP Empty Mack - SP

Mensagem por Carolina. Sex 17 Mar 2017, 09:24

Uma atleta, no instante em que passou pelo marco 200m de uma “pista de Cooper”, iniciou a cronometragem de seu tempo de corrida e o registro de suas posições. O gráfico abaixo mostra alguns desses registros. Considerando que a velocidade escalar se manteve constante durante todo o tempo de registro, no
instante em que o cronômetro marcou 5,00 minutos, a posição da atleta era:

Resposta 1,1km


Mack - SP Gryyfi15



Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Mack - SP Empty Re: Mack - SP

Mensagem por Elcioschin Sex 17 Mar 2017, 13:56

V = ∆S/∆t = (230 - 215)/(10 - 5) ---> V = 3 m/s

Distância percorrida em 5 min = 300 s ---> d = 3.300 ---> d = 900 m

Posição: 215 + 900 = 1 115 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos