PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinomio

2 participantes

Ir para baixo

Polinomio Empty Polinomio

Mensagem por Ronaldo Miguel Seg 13 Mar 2017, 10:42

Determine o polinomio do Segundo grau, sabendo que o seu coeficiente de maior grau e igual a 1, que o seu valor numerico para x=3 e 4, e que e divisivel por x+2.

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Polinomio Empty Re: Polinomio

Mensagem por fantecele Ter 14 Mar 2017, 10:24

P(x) = x² + bx + c
P(3) = 4
P(-2) = 0

9 + 3b + c = 4
4 -2b + c = 0

b = -1/5 e c = -22/5

Qualquer dúvida é só perguntar.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos