PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência e Triângulo

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Circunferência e Triângulo - Página 2 Empty Circunferência e Triângulo

Mensagem por Presa Qua 01 Fev 2017, 15:13

Relembrando a primeira mensagem :

Seja (t) uma tangente ao círculo circunscrito a um triângulo ABC no ponto A. Sejam ainda D e E pontos sobre AB e AC respectivamente tais que DE e (t) sejam paralelos. Se AD=6, AE=5 e CE=7, a medida do segmento BD é igual a :


A)1

B)2

C)3

D)4

E)5

Sem Gabarito
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Circunferência e Triângulo - Página 2 Empty Re: Circunferência e Triângulo

Mensagem por Medeiros Sex 03 Fev 2017, 02:46

Muito bom, Euclides !!!    Circunferência e Triângulo - Página 2 15i8cnq
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência e Triângulo - Página 2 Empty Re: Circunferência e Triângulo

Mensagem por Presa Sex 03 Fev 2017, 07:31

Excelente Mestre Euclides !! Muito Obrigado !!
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência e Triângulo - Página 2 Empty Re: Circunferência e Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos