contextualizada cônicas
2 participantes
Página 1 de 1
contextualizada cônicas
Uma metalúrgica fabrica dois tipos de panela de pressão A e B. O custo unitário de produção para A, é 25-x/40, para x < 400, e para y unidades do tipo B, o custo unitário é 20-y/10, para y<150.
Represente no plano cartesiano o gráfico formado pelos pontos x e y correspondentes à produção do próximo mês, sabendo que o custo de produção de todas as panelas do tipo A seja 5000 reais a mais que o custo de todas do tipo B.
Represente no plano cartesiano o gráfico formado pelos pontos x e y correspondentes à produção do próximo mês, sabendo que o custo de produção de todas as panelas do tipo A seja 5000 reais a mais que o custo de todas do tipo B.
jonh-sama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 26
Localização : Brasília Brasil DF
Re: contextualizada cônicas
(25 - x)/40 = (20 - y)/10 + 5.000 ---> *40
(25 - x) + 4*(20 - y) = 40*5.000
5
25 - x + (80 - 4*y) = 200.000
- x - 4y = 199.895 ---> Reta no intervalo x = [0, 400[ e y = [0, 150[
Complete
(25 - x) + 4*(20 - y) = 40*5.000
5
25 - x + (80 - 4*y) = 200.000
- x - 4y = 199.895 ---> Reta no intervalo x = [0, 400[ e y = [0, 150[
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão contextualizada
» Potência - Contextualizada
» Geometria Espacial- Contextualizada
» Função Exponencial - Contextualizada
» [Aritmética] Progressão contextualizada
» Potência - Contextualizada
» Geometria Espacial- Contextualizada
» Função Exponencial - Contextualizada
» [Aritmética] Progressão contextualizada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos