A figura mostra um retângulo ABCD
3 participantes
Página 1 de 1
A figura mostra um retângulo ABCD
A figura mostra um retângulo ABCD, de diagonal AC, e mais dois retângulos, AHJK e AEFG, de diagonais AJ e AF, respectivamente.
Sabendo-se que os pontos A, J, F, C estão alinhados, que AJ=JF e JH=2cm, é correto afirmar que a área da região sombreada do quadrilátero JHEF, em cm2, é:
(A) 5.
(B) 9.
(C) 6.
(D) 8.
(E) 7.
Sabendo-se que os pontos A, J, F, C estão alinhados, que AJ=JF e JH=2cm, é correto afirmar que a área da região sombreada do quadrilátero JHEF, em cm2, é:
(A) 5.
(B) 9.
(C) 6.
(D) 8.
(E) 7.
pliniotakashi- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 28
Localização : Marília - São Paulo
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: A figura mostra um retângulo ABCD
Obrigado Medeiros, excelente explicação.
pliniotakashi- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 28
Localização : Marília - São Paulo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (UFPE) Na figura abaixo o retângulo ABCD de l
» No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A
» Na figura, ABCD é um retângulo de lados BC = 4 cm e AB
» Na figura abaixo, ABCD é um retângulo.
» A figura a seguir ilustra um retângulo ABCD.
» No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A
» Na figura, ABCD é um retângulo de lados BC = 4 cm e AB
» Na figura abaixo, ABCD é um retângulo.
» A figura a seguir ilustra um retângulo ABCD.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos