PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A

3 participantes

Ir para baixo

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A Empty No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A

Mensagem por Lauser Qua 02 Set 2015, 09:50

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e AD = 2 l . Além disso, o ponto E pertence à diagonal BD, o ponto F pertence ao lado BC e EF é perpendicular a BD . Sabendo que a área do retângulo ABCD é cinco vezes a área do triângulo BEF , então BF mede 

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A +aEAAAAASUVORK5CYII=

a) 28 l b) 24 l c) 22 l d) 24 3l e) 2 l
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A Empty Re: No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A

Mensagem por Medeiros Qua 02 Set 2015, 14:07

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A 50idc4
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A Empty Re: No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A

Mensagem por GabiCastro Ter 05 Set 2023, 12:25

Medeiros, sem querer escapar do tópico da pergunta, mas preciso perguntar: qual programa você usa para as suas resoluções?
GabiCastro
GabiCastro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 28/07/2019
Idade : 23
Localização : Tracunhaém, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A Empty Re: No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A

Mensagem por Medeiros Qua 06 Set 2023, 11:45

Gabi, programa nenhum, uso um tablet (já meio antiguinho) e escrevo na tela (que é previamente congelada).
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

GabiCastro gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A Empty Re: No retângulo ABCD da figura tem-se CD = l e A

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos