Geometria espacial unicamp
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial unicamp
Um abajur de tecido tem a forma de um tronco de cone circular reto, com bases paralelas. As aberturas do abajur tem 25 cm e 50 cm de diametro, e a geratriz do tronco de cone mede 30 cm. O tecido do abajur se rasgou e deseja-se substitui-lo.
Calcule a area da regiao a ser demarcada sobre o tecido que revestirá o abajur.
Calcule a area da regiao a ser demarcada sobre o tecido que revestirá o abajur.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Geometria espacial unicamp
Se R = 2.r ---> G = 2.g = 2.30 = 60
Sl = pi.R.G - pi.r.g ---> Sl = pi.(50/2).60 - pi.(25/2).30 ---> Sl = 1 500.pi - 375.pi --->
Sl = 1 125.pi cm²
Sl = pi.R.G - pi.r.g ---> Sl = pi.(50/2).60 - pi.(25/2).30 ---> Sl = 1 500.pi - 375.pi --->
Sl = 1 125.pi cm²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial - Unicamp
» Unicamp-Geometria
» (Unicamp) Geometria ~Simples
» Geometria Analítica- UNICAMP
» Unicamp - Geometria plana
» Unicamp-Geometria
» (Unicamp) Geometria ~Simples
» Geometria Analítica- UNICAMP
» Unicamp - Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos