PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Uniformemente Variado

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado Empty Movimento Uniformemente Variado

Mensagem por Andrei Jung Seg 31 Out 2016, 14:58

Movimento Uniformemente Variado O6wupj

Gabaritos: a) 45m b)6m/s^2 c)18m/s

Andrei Jung
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 01/10/2016
Idade : 28
Localização : Balneário Camboriú, SC, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado Empty Re: Movimento Uniformemente Variado

Mensagem por Leo Mariano Seg 31 Out 2016, 15:41

É só usar S=So + Vot + (at^2)/2

Lembrando que Vo=0 já que no t=0 é o ponto mínimo da parábola.

48=So + a/2 (t=1)
57=So + 2a (t=2)

2 equações e duas incógnitas
...
So=45
a=6

V=Vo + at
V= 6.3
V=18m/s
Leo Mariano
Leo Mariano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado Empty Re: Movimento Uniformemente Variado

Mensagem por Andrei Jung Seg 31 Out 2016, 16:37

Obrigado Leo Mariano

Andrei Jung
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 01/10/2016
Idade : 28
Localização : Balneário Camboriú, SC, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado Empty Re: Movimento Uniformemente Variado

Mensagem por Leo Mariano Seg 31 Out 2016, 16:50

De nada.
Leo Mariano
Leo Mariano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniformemente Variado Empty Re: Movimento Uniformemente Variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos