PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas perpendiculares

2 participantes

Ir para baixo

Retas perpendiculares Empty Retas perpendiculares

Mensagem por anero1 Seg 31 Out 2016, 12:05

(FGV) A representação gráfica da equação  no sistema cartesiano ortogonal é:

a) o conjunto vazio
b) um par de retas perpendiculares
c) um ponto
d)  um par de pontos
d) um círculo


Spoiler:

Minha dúvida é como eu vou saber que pontos x=0 e y=0 indicam retas perpendiculares? Question  :suspect:  Shocked  

anero1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Retas perpendiculares Empty Re: Retas perpendiculares

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Out 2016, 12:47

x = 0 é a equação do eixo y
y = 0 é a equação do eixo x

Por definição os dois eixos cartesianos são perpendiculares!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos