PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas perpendiculares

Ir para baixo

Retas perpendiculares Empty Retas perpendiculares

Mensagem por waypoint Ter 01 Out 2013, 01:52

Supondo-se que, em uma representação cartográfica de uma cidade, a Rua  A pudesse ser identificada, no plano cartesiano, por uma reta de equação 2x – y + 2 = 0 e que encontrasse a Rua B, perpendicular a ela, no ponto onde x = 1, é correto afirmar que é possível representar a rua B, no plano, por uma reta de equação:


Resposta:2y + x – 9 = 0


Obrigado
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas perpendiculares Empty Re: Retas perpendiculares

Mensagem por Convidado Ter 01 Out 2013, 02:36


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Retas perpendiculares Empty Re: Retas perpendiculares

Mensagem por waypoint Qui 03 Out 2013, 17:18

Obrigado,cara!
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas perpendiculares Empty Re: Retas perpendiculares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos