Retas perpendiculares
Página 1 de 1
Retas perpendiculares
Seja r1 a reta que passa pelos pontos A=(1,0,0) e B=(0,2,0), e r2 a reta:
x-2 = (y-3)/2 = (z-4)/3
Encontre as equações da reta perpendicular às retas r1 e r2.
x-2 = (y-3)/2 = (z-4)/3
Encontre as equações da reta perpendicular às retas r1 e r2.
Marina Moreira- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/02/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais - Brasil
Tópicos semelhantes
» Retas Perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» retas perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» Retas perpendiculares
» Retas Perpendiculares
» retas perpendiculares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|