Fuvest plano inclinado
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fuvest plano inclinado
A figura representa um plano inclinado CD. Um pequeno corpo é abandonado em C, desliza sem atrito pelo plano e cai livremente a partir de D, atingindo finalmente o solo.
Sabendo que a aceleração de cd=6m\s calcule
a) O módulo da velocidade do corpo, imediatamente antes dele atingir o solo, em m/s;
Gabarito: v=10,9 m/s
b)O valor da componente horizontal da velocidade do corpo, imediatamente antes dele atingir o solo, em m/s.
Gabarito: 6,7 m/s
Sabendo que a aceleração de cd=6m\s calcule
a) O módulo da velocidade do corpo, imediatamente antes dele atingir o solo, em m/s;
Gabarito: v=10,9 m/s
b)O valor da componente horizontal da velocidade do corpo, imediatamente antes dele atingir o solo, em m/s.
Gabarito: 6,7 m/s
Milicoafa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda
Luanangelino- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 03/02/2016
Idade : 26
Localização : Guaranésia,Minas Gerais
Re: Fuvest plano inclinado
Alguém sabe resolver a letra B?
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7614
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Fuvest - Em um plano...
» (Fuvest-SP) Partícula no plano Oxy
» (Fuvest) Espelho Plano
» (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado
» Plano inclinado Fuvest
» (Fuvest-SP) Partícula no plano Oxy
» (Fuvest) Espelho Plano
» (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado
» Plano inclinado Fuvest
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|