PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

3 participantes

Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Luck Qua 10 Mar 2010, 01:34

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado 53502277
a) F = (Ma+Mb).a
b) FN = V Mb²a² +Ma²g² << tudo na raíz
c) tg0 = (Mb.a)/(Ma.g)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty Re: (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Euclides Qua 10 Mar 2010, 09:29

Olá Luck, este eu tinha em arquivo:

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Trikz

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty Re: (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Luck Qua 10 Mar 2010, 15:38

Euclides pq na cunha B tem apenas força normal?Já na cunha A tem N e P, como saber quando haverá N? Obg pela ótima resolução!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty Re: (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Luck Sex 12 Mar 2010, 14:21

??
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty Re: (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Fisica1 Sex 12 Mar 2010, 14:52

Mas ele colocou a força peso de B, e as duas normais no corpo B é um do empurrao de A e outro da soma dos empurroes, que o chao ta segurando.

Fisica1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty Re: (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Euclides Sex 12 Mar 2010, 16:13

Luck escreveu:Euclides pq na cunha B tem apenas força normal?Já na cunha A tem N e P, como saber quando haverá N? Obg pela ótima resolução!

Todas as forças estão desenhadas. Na última figura só tem a normal porque é a única que tem componente na direção do movimento.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado Empty Re: (FUVEST) Dinâmica - Plano Inclinado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos