Movimento Uniforme Variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Uniforme Variado
No fabrico de sequilos , uma máquina goteja a massa sobre uma esteira que conduz as gotas ao forno . No mesmo instante em que as gostas caem sobre a esteira , novas gota estão iniciando sua queda de 45cm .
Considerando g=10m/s² e sabendo que a esteira possui movimento uniforme de velocidade 20cm/s , a distância entre duas fileiras consecutivas de gotas de massa sobre a esteira é , em cm , igual a :
R: 6
Considerando g=10m/s² e sabendo que a esteira possui movimento uniforme de velocidade 20cm/s , a distância entre duas fileiras consecutivas de gotas de massa sobre a esteira é , em cm , igual a :
R: 6
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Re: Movimento Uniforme Variado
H = g.∆t²/2 ---> ∆t = 0,3 s
d = ve.∆t = 20.0,3 = 6 cm
d = ve.∆t = 20.0,3 = 6 cm
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Re: Movimento Uniforme Variado
Muito obrigado
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Tópicos semelhantes
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Movimento Uniforme Variado
» Movimento uniforme variado
» Movimento uniforme variado
» movimento uniforme variado
» Movimento Uniforme Variado
» Movimento uniforme variado
» Movimento uniforme variado
» movimento uniforme variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos