PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Uniforme Variado

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Uniforme Variado  Empty Movimento Uniforme Variado

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Ter 04 Out 2016, 15:49

A figura a seguir mostra , em intervenção de 2,0 s , a mudança de posição de uma bolinha que se move sore uma rampa longa , após ser solta no instante t=0 

Quantos centímetros ela percorrerá durante seu quarto segundo de movimento sobre a rampa ?


Movimento Uniforme Variado  2dhyx3k
R: 105cm
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Variado  Empty Re: Movimento Uniforme Variado

Mensagem por Claudir Ter 04 Out 2016, 16:16

Segundo as proporções de Galileu (que podem ser facilmente deduzidas):


y1/1 = y2/3 = y3/5 = ... = yn/(2n - 1)

15/1 = y4/7 ---> y4 = 105 cm


PS.: essa figura está errada.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Variado  Empty Re: Movimento Uniforme Variado

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Ter 04 Out 2016, 16:21

Pré-Iteano escreveu:Segundo as proporções de Galileu (que podem ser facilmente deduzidas):


y1/1 = y2/3 = y3/5 = ... = yn/(2n - 1)

15/1 = y4/7 ---> y4 = 105 cm


PS.: essa figura está errada.

Tive que fazer fora de escala , não tenho programa .

Obrigado  Very Happy
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Variado  Empty Re: Movimento Uniforme Variado

Mensagem por Claudir Ter 04 Out 2016, 17:59

Luan Henrique Silva Melo escreveu:
Pré-Iteano escreveu:Segundo as proporções de Galileu (que podem ser facilmente deduzidas):


y1/1 = y2/3 = y3/5 = ... = yn/(2n - 1)

15/1 = y4/7 ---> y4 = 105 cm


PS.: essa figura está errada.

Tive que fazer fora de escala , não tenho programa .

Obrigado  Very Happy
Não pela escala, mas sim pelos valores...

Essa seria a figura correspondente ao movimento:

Movimento Uniforme Variado  10xztaf

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme Variado  Empty Re: Movimento Uniforme Variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos