PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformações trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Transformações trigonométricas Empty Transformações trigonométricas

Mensagem por ravellsilva Sáb 12 Mar 2011, 19:07

Gostaria que resolvessen esta questao: Sendo Cos (3II - a)= V2/2, "a" pertence ao 3º quadrante, e Cos (II/2 + b)= 3/5, "b" pertene ao 4ºQ. Calcular Cos(a-b). Obs: II= Pi. A resposta é: (3V2 - 4V2)/2, mas não sei como chegar lá.

ravellsilva
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 33
Localização : resende

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações trigonométricas Empty Re: Transformações trigonométricas

Mensagem por Euclides Sáb 12 Mar 2011, 19:46






____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos